QuickTime + Soundflower 解决mac内录的问题
2019-09-25 11:42:49    36   
lightingfire
1.先装Soundflower:https://github.com/mattingalls/Soundflower/releases
下载成功后,运行dmg,如果出现打不开的提示,请参照MacBook在网上下载的软件打不开怎么办?「https://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc8ac7052f653640c91.html」
*如果出现安装失败的提示,打开安装包里有Uninstall Soundflower.scpt
打开后,run一下(点三角的键),下方栏目中出现Done之后(可能需要重启),然后再点安装包就可以了。
之后就可以安装成功了,还是错误的话1.检查安全和隐私,2.多执行几次 run

2. 新建一个“多输出设备”,勾选“内建输出”和“Soundflower(2ch)”。

3. 系统偏好设置 -> 声音,输出,选“多输出设备”。


4. 打开QuickTime,文件 -> 新建屏幕录制,点按钮旁边的小三角,麦克风选“Soundflower(2ch)“
录的时候就只有系统的声音。

Pre: windows to go 在mac下的应用及创建wtg步骤

Next: go自定义http请求重定向动作(捕获302重定向)


Table of content